銀座 Calla

銀座 Calla 開立24年,是日本專業脫毛連鎖專門店。在日本全國各地擁有 50 間門店, 上海門店現合共 7 間,蘇州1間,杭州1間,南京1間,北京2間,深圳1間,香港3間,新加坡2間,會員人數高達 400,000 名。[截止 2017 年 4 月]
我們銀座 Calla 一向致力於努力提高技術和服務品質。作為專業服務團隊,銀座 Calla 為顧客承諾:

服務使命

安心宣言

為何要選擇銀座Calla “激光脫毛”

銀座Calla採用的是“激光脫毛”, 約6 - 8次療程,便能去除毛髮。本公司的脫毛方法是根據多年研究和經驗而建立的有效脫毛系統,能夠根據每位顧客的肌膚和髮質,毛髮量和部位進行調整。不會對肌膚造成傷害,而且還能夠一次過進行大面積之脫毛。

我們採用的光源較強和集中,經毛髮黑色素深入毛囊去除毛髮;能量穩定輸出,不損周邊皮膚組織。效果快捷有效,於一次療程後毛髮明顯減少及生長速度減慢。這比傳統的短暫脫毛方法可減少對皮膚造成之傷害,而每次在脫毛後都會加送美肌潤美療程,能迅速舒緩肌膚,預防肌膚乾燥引起之問題。
※因每人的毛髮粗幼及數量不一, 所以皮膚的感覺也有機會不同。

銀座Calla為您帶來嬰兒般之肌膚,激光脫毛後不但能使膚色均勻有亮澤,皮膚光滑細緻,面部妝容貼服自如。而且更能提升皮膚對護膚品之吸收,讓你時刻以最佳狀態示人。加上獨立房間,能讓你盡享私人空間。

為何需要脫毛?

作為一位時代女性都會希望自己變得更美麗動人及增加自己在社會上的競爭力。
除了化妝之外,不要忘了皮膚也是我們第一層的衣裳。一個給人第一印象之地方,我們必須好好保養以達致最佳狀態。
激光脫毛後能使外觀更好看之外,同時亦會給人一種舒服乾淨的感覺! 從此不用再定期花額外時間及金錢去處理毛髮,可謂一勞永逸!

於日本全國的脫毛統計

日本脫毛部位第一名雙腋下

就以上部位而言,雙腋下的位置也是大部分女性都會選擇去處理的。而小腿及雙手是夏季時經常外露的地方, 特別是在約見客人及於飯局中最常被留意的身體位置是手指及手背,因此整潔的外觀對女生而言是十分重要的。
除了外露之部位,V-Line (比堅尼) 位置之毛髮處理對女性亦十分重要。V-Line部位肌膚幼嫩敏感,用剃刀或拔毛方法往往令肌膚不適,如不小心造成傷害更是危險。以激光脫毛,不但可減少麻煩,更可依個人要求改善毛髮多寡,亦解決穿水著時毛髮外露之尷尬問題。
而準備結婚或經常參加宴會之女性,有沒有把頭髮盤起set好但立即變得凌亂不堪的經驗?
其實前後髮際的雜毛處理也很重要,加上穿晚裝時外露之背部毛髮,適當的處理能讓您更有自信成為眾人焦點。

立即登記