脫毛部位

脫毛流程

為了解除顧客之疑慮、在此介紹銀座 Calla 的初次脫毛流程,讓您更安心地在本店進行脫毛。

  1. STEP1

    [ 接待 ]
    請您於預約時間如期到店,我們將熱情歡迎您的到來。
  2. STEP2

    [ 諮詢 ]
    銀座 Calla 非常重視與客戶的交流,我們將由知識豐富的專業人員為您解說有關脫毛的相關知識,並細緻觀察您的肌膚狀態和毛髪狀態,以提供合理安全有效的解決方案。
  3. STEP3

    [ 更衣 ]
    於治療房內更換浴袍,以便進行療程。
  4. STEP4

    [ 塗抹啫喱 ]
    *按儀器需要。
  5. STEP5

    [ 照射 ]
    波長只針對黑色素,快捷舒適便完成脫毛。
    ※各脫毛療程使用的脫毛機不同。
  6. STEP6

    [ 塗抺「美肌潤美」 ]
    肌膚冷卻後,塗上具有鎮靜、保濕、收斂效果的美容液,幫助您更好的呵護皮膚。
  7. STEP7

    [ 脫毛完畢 ]
    根據脫毛部位狀態,一般約6-8星期再度來店為最佳。另外,為了有效脫毛,可以在每次脫毛後在專業顧問的指導下進行下次預約。

「美肌潤美保濕」護理

脫毛前後肌膚比較

為了追求完美的肌膚,脫毛的同時應保持皮膚的水分平衡。注重顧客對脫毛要求的銀座 Calla,在脫毛療程後均會對您的肌膚悉心呵護。別於巿面上一般脫毛療程,銀座 Calla 以獨家研製之「美肌潤美保濕護理」,為客人脫毛之同時滋潤肌膚,逹到真正之美肌效果。
脫毛後:「美肌潤美」保濕護理
脫毛療程後,治療師會為客人進行「美肌潤美」保濕護理,精華含豐富的透明質酸、骨膠原等 6 種美容成分,幫助鎮靜及滋潤肌膚,解決以刮刀、脫毛膠紙、蜜臘、及一般光學或家用脫毛機所帶來之乾燥反應,體現真正的「嬰兒肌膚脫毛」。

立即登記