用家見証

我的小腿脫毛經驗-美肌潤美保濕療程

Aerym Lee

一直都想擁有白滑的小腿,可惜敏感肌膚的關係,每次用剃刀脫毛後都會出現紅點、乾紋各出現紅腫。之後也有試過其他脫毛方法,如脫毛膏、蜜蠟和拔毛器,但紅腫問題依舊存在,甚至有毛髮倒生問題。最後決心嘗試激光脫毛,希望能改善脫毛後的敏感問題。
在網上搜集了不少山脫毛資料,發現銀座Calla在脫毛療程時會為客戶使用「美肌潤美」保濕精華,對敏感肌膚的我來說,保濕精華很重要,所以決心一試。在第一次療程時,銀座Calla的治療師細心觀察我的皮膚狀況,發現我除了有敏感肌外,還患有濕疹問題,治療師在我小腿的位置使用「美肌潤美」保濕精華,另外還給了我不少建議去護理皮膚,減少敏感和濕疹問題。
暫時整個脫毛療程進行了五次,我的小腿不但比之前光滑,在家脫剩下少量的毛髮時,也沒有敏感症狀。而因為治療師每次的細心建議,同時令我的濕疹問題逐漸轉好。銀座Calla的專注細心,令我感到她們的專業和親切。
※個別案例,效果因人而異

我的腋下脫毛經驗-細心服務,效果顯注

Danielle Ho

Calla 給我一種舒適的感覺,是來自員工親切的態度及細心的服務。值得一贊的是,當每次到達時都幾乎不用等待便可以準時進行療程。另外,加上治療師耐心的講解,令 我原本緊張的心情都放鬆了。Calla 在脫毛療程前,後對客人的肌膚細心呵護,加上專業的技術,治療短短兩個月已有明顯效果。
※個別案例,效果因人而異

我的小腿 & V line脫毛經驗-日式服務,價錢合理

Ms Chan

還未認識這公司前,都有試過其他公司的脫毛療程。但都未如理想,經朋友介紹下得知銀座 Calla,也抱著試一試的心態,因價錢也不是昂貴之下便 join 了小腿及 v-line。雖然只做了2次,但效果卻令我很滿意,毛髮也脫落了不小。而且生慢左幼左。只是 2 次已有出乎意料之外的效果! 另外,亦很滿意這公司沒有 hard sell 的行為,每次療程當中的治療師也很細心;每個步驟也解釋得清楚,令我朦著眼也沒有害怕的感覺。
每位員工也很親切有禮,真的很有日本公司之感覺! 所以我都介紹左朋友仔一齊來享受這物有所值的服務。
※個別案例,效果因人而異

立即登記